Отзывы о фитнес клубах Киева

Фитнес клуб «Zebra-sport»
Олена 5   23.11.2020
Чудесний світлий, чистий і просторий зал. І добре обладнаний. Свого часу, обираючи клуб, обійшла і обдивилась практично все, що є на Троєщині,— "Зебра" однозначно вигравала у будь-якого іншого клубу. За 5-7 років, що відвідую клуб, ніяких погіршень/зносу/занепаду не відбулось. Хороший клуб, реалістичні ціни, приємні тренери. Єдине, що все не стає дешевшим)) Крім того, безлімітна картка раніше була дійсно безлімітною (кардіо групові тренажерка) — зараз же на групові окремий абонемент, на тренажерку окремий. Дуже хотілось би, щоб з’явилась сауна (хоча б інфрачервона, яка не потребує підведення води) — але тут без перспектив. Сказали: нема й не буде)) Загалом же дуже рекомендую.
Спортклуб «FitLine»
Юлия   17.11.2020
Здравствуйте, хотела бы подробнее узнать о занятиях с тренером. Хочу откорректировать фигуру. Возможно ли разработать какие-то индивидуальные тренировки?
Фитнес центр «Мастер Фит»
Ваше имя *   12.11.2020
Телефон можно ваш актуальный? Расписание интересует
Я власниця карти Спорт Ленд Оболонь. Сьогодні мене не пустили на тренування, оскільки мала з собою сумку, в якій є вода, ключі, перчатки для тренування. Пояснити чому не можна брати сумку в зал, відділ продажу, тренер не змогли. Обґрунтування «Не можна, бо неможна». Поясніть будь ласка, чому це неможливо? Я витратила 30 хвилин часу, для того, щоб спеціаліст відділу продаж не знайшла інформації в жодному документі на сайті, як наслідок не змогла пояснити. Інституацізація - відсутня, як і сервіс. Засоби гігієни - рушник куди класти, на підлогу ?
Ужасный спорт зал, с невероятно тормознутыми администраторами
Фитнес клуб «Софія Sport»
Лариса 1.7   26.10.2020
Тренера в клубе есть отличные, но менеджеры оставляют желать лучшего. К жестким требованиям клуба записываться за день на групповые занятия добавляется бестолковость менеджеров, которые путают время и локации тренировок. Из-за этого много недоразумений. Каждый месяц меняют расписание групповых занятий, что доставляет много неудобств.
Фитнес клуб «Fitshine»
Ольга 1   26.10.2020
Хочу оставить жалобу на данный фитнес-клуб, конкретно на администратора данного клуба. Вчера, 25.10.2020, мой ребенок 4-х лет попросился в туалет. Ближайшим заведением оказался этот фитнес-клуб. Мы подошли к стойке администратора и попросились к ним в туалет. На что услышали твердый, я бы даже сказала, наглый ответ "нет!". Я попросила ещё раз, объяснила, что это маленький ребенок и он не в силах, как взрослые, контролировать мочеиспускание, а они - ближайшее заведение с туалетом. После чего опять услышала "нет, по правилам компании мы не можем вас пустить, т.к. вы не член клуба и у нас вообще пропускная система". Далее я объяснила, что правила компании не должны противоречить законодательству Украины, которое гласит о том, что ВСЕХ граждан (а детей и беременных, думаю, даже не стоит подчёркивать, нормальным людям и так понятно) должны пускать во ВСЕ общественные заведения, где есть туалет. Но данный фитнес-клуб почему-то не смог этого сделать. Хотя возмущает больше даже не это, а сама нахальность и отсутствие человечности у девушки администратора, у которой перед лицом стоит маленький ребенок корчащийся от того, что хочет в туалет, а у неё в голове "правила компании". Желаю такого же свинского и бездушного отношения к ее же детям! Надеюсь, администрация клуба все же найдет время пролистать страницы Закона "О защите прав потребителей" и пересмотрит свою антигуманную "политику компании". Спасибо за внимание!
Фитнес клуб «Лимон»
Алекс 5   18.10.2020
Отличный комплекс. Приветливые администраторы, инструктор - спец. Тренажеры на уровне. Цены - более чем приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ.
Школа танцев «SalsaBO»
Татьяна   04.10.2020
Добрый день. Вы проводите занятия по Зумбе? Есть сейчас набор в группы для начинающих?
Добрый вечер. Хотела к Вам прийти на занятия попробовать латиноамериканские танцы. Можете пожалуйста уточнить возможный график занять румбы, сальсы. Спасибо большое.
Фитнес клуб «Галактика»
Ваше имя * 2.3   08.09.2020
Цены не актуальны.Пришли купить абонемент за 600 гривен, заполнили анкету, хотели оплатить и оказалось что стоимость за месяц 1000 гривен, а разового посещения, дабы понять подходит нам зал или нет - не существует.
Фитнес клуб «Джайв»
оксана   17.08.2020
уже несколько лет, как нет этого клуба. там сейчас студия серебрянской
Школа танцев «SalsaBO»
Екатерина   03.08.2020
Добрый вечер. Вы проводите занятия по Кизомбе? Прошу связаться со мной.
Клуб спортивного танца «Флеш-Кристал»
Василенко Ирина 5   18.07.2020
Андрюша, мой номер телефона 0986373987. Это Иришка с танцев. Набери меня. У меня 700 млн. грн. Мой адрес ул. Горького 50 кв.77 Борисполь. Приезжай ко мне. Я тебя люблю очень. 20 июля МАУ запускает рейс в Москву. Давай улетим с тобой.
Тренеры просто пипец! Парни - какая-то быковня, разве что с пивасиком по залу не ходят. Девки разжирели до безобразия."мотивирую" клиентов целюлитом, особенно негритянка.
Страница:   1234   Следующая
Pole Dance - Лучшие студии в Киеве
Скидки и акции
Школа танцев «Лион» Русановка/Березняки
Семейная скидка -50% Школа танцев «Лион» Русановка/Березняки
Школа танцев «Лион» на Позняках
Семейная скидка -50% Школа танцев «Лион» на Позняках
Школа танцев «Лион» на Троещине
Семейная скидка -50% Школа танцев «Лион» на Троещине
Новые фитнес клубы
Скалодром «SPACE»
Скалодром «SPACE» проспект Степана Бандеры, 8
Фитнес клуб «Steel Gym» на Борщаговке
Фитнес клуб «Steel Gym» на Борщаговке ул. Борщаговская, 171 / 18
Фитнес клуб «5 элемент»
Фитнес клуб «5 элемент» ул. Электриков, 29а
Фитнес клуб «Софія Sport»
Фитнес клуб «Софія Sport» ул. Леси Украинки, 12
Клуб активного отдыха «Подольский»
Клуб активного отдыха «Подольский» ул. Ярославская, 56А (Клуб активного отдыха «Подольский»)
Новые отзывы
Фитнес клуб «Zebra-sport» Чудесний світлий, чистий і просторий зал. І добре обладнаний. Свого часу, обираючи клуб, обійшла і обдивилась практично все, що є на ...
Олена 23.11.2020 5
Спортклуб «FitLine» Здравствуйте, хотела бы подробнее узнать о занятиях с тренером. Хочу откорректировать фигуру. Возможно ли разработать какие-то индивидуальные тренировки?
Юлия 17.11.2020
Фитнес центр «Мастер Фит» Телефон можно ваш актуальный? Расписание интересует
Ваше имя * 12.11.2020
Фитнес клуб «СпортЛэнд» Я власниця карти Спорт Ленд Оболонь. Сьогодні мене не пустили на тренування, оскільки мала з собою сумку, в якій є ...
Марія 10.11.2020
Фитнес студия «Фактура» Ужасный спорт зал, с невероятно тормознутыми администраторами
Игорь 04.11.2020 1
Все новые отзывы