Отзывы о фитнес клубах Киева

После прочтения отзывов отпало желание идти. Клиентоориентированность нулевая.
Студия супер! Мне очень понравилось))), у них ещё открылась новая студия на Академгородке, на Подлесной 1, я туда теперь хожу, там есть душевая кабина, шкафчики, зал очень просторный, в общем мне очень нравится )))
Спасибо за качественный сервис и профессионализм. Клуб высокого уровня, рекомендую.
Студия танцев «Dance Fam»
Андрей 3.3   13.04.2018
Очень плохо работают в организационном плане. Об отмене занятий не предупреждают. или предупреждают за час. Чрезвычайно непрофессионально. Это неуважительно к клиентам. А среди них дети. Это убивает их желание заниматься. Худшая студия танцев - это Денсфэм.
Спортклуб «FitLine»
Олег   09.04.2018
купите, пожалуйста, грифы. В зале остался 1 EZ - образный гриф.
Футбольный клуб «Footyball»
Ваше имя *   08.04.2018
Да это по жлобски!
Школа танцев «D.SIDE»
Николай   03.04.2018
НЕт возможности дозвониться по телефонам. Николай, 0672208920
Фитнес клуб «FitCurves»
Таня 1   01.04.2018
Хотите себе испортить не только настроение, а и здоровье, записывайтесь в этот спорт клуб,ужасный клуб отношение хамское! Ко мне позвонила девушка с номера 380967091076 не представилась наверное администратор, начала предлагать работу, начала мне хамить, откровенно обзывать нецензурной лексикой, я была в шоке !!! Вы с Ума посходили ???Я вспомнила, когда к вам я ездила заниматься, так вот это у вас работают истерически, тренера которые и администратором так же в одном лице работают без обучения, любой человек с улицы у вас уже и админ и тренер, без образования специально!!! Ужаасс. Управляющие обратите внимание на ваш персонал! Хамят страшно, скандалят, этих отзывов можно много перечислять, в интернете их уже хватает.
Зал отличный, рядом с метро печерская. Есть все тренажерное оборудование и тренера хорошо относятся, отзывчивые. Профессиональные беговые дорожки и что для меня важно большой выбор боксерских груш и мешков. Но что больше всего удивило это цены, безлимитка на месяц мне обошлась в 200грн) Словно попал назад в прошлое, до кризиса) Молодцы ребята, так держать! Буду у вас заниматься.
Вчера была первый раз на тренировке с тренером.Согласна с предыдущими отзывами.Насмешки тренеров есть . Администраторы хамят, по телефону говорят одно а на самом деле все происходит по другому!Это ОЧЕНЬ не приятно.ОЧЕНЬ ДОРОГО для такого зала.Не пойду больше туда.
Футбольный клуб «Зирка»
Ваше имя *   23.03.2018
Худший ФК в Киеве.Тренер Топчий Александр Юрьевич,это вообще что-то.Впечатление такое,что детей он ненавидит.Мат и унижение,это все что получают дети на тренировках и играх.Ни о каком футболе речь не идет.Команда легкоатлетов.По мячу не попадают,зато кто быстрее бежит,тот молодец.
Фитнес клуб «Fitshine»
Анастасия 2.3   22.03.2018
Добрый день. Хочу так же предупредить родителей, которые хотят что бы их дети тут занимались. Отношение к клиентам не приятное. У меня с сентября 2017 года ходил ребенок на индивидуальные тренировки по боксу. (Индивидуальные потому как, он много куда ходит и не могу подстраиваться под группу, нужно удобное для нас время). Мы записались по 180 грн за занятие 1 час. Потом начали поднимать цену за занятие до 230 грн за 1 час, я не против, но занятие проходило 50 а то и 40 минут, якобы у тренера нет больше времени, уже занимают зал - но извините, я записывалась еще в сентябре на конкретное время и мне никто не говорил про такие нюансы. Тренировка далеко не всегда была индивидуальная. Ну вообщем много было мелких замечаний на которые я не обращала внимание, поскольку данный зал у меня прям возле дома и не хотелось куда то ехать дальше. Но за все время у меня был один случай, когда ребенку стало плохо, он не смог пойти на тренировку, няня не могла мне дозвониться, так как я была на работе и не всегда могу говорить, тренера мы вовремя не предупредили, за что я извинилась несколько раз и объяснила ситуацию. На что он мне ответил угрожающе, что мол за такую мою халатность он снимет с нас тренировки если еще раз такое будет. Я считаю, что это не было корректно по отношению ко мне и моему ребенку, за все время это был один такой случай, и я не однократно извинилась, все объяснила и не поняла почему тренер (Никита) позволяет себе так себя вести. Считаю, что сфера услуг могла быть бы повежливей к своим клиентам, тем более это дети и всякое может быть. В дальнейшем ходить сюда не будем, не я, не мой ребенок.
Фитнес клуб «IRON»
Александра 1   20.03.2018
Клуб ужасный!!! Не рекомендую, если вы не хотите подорвать свое здоровье! Занималась в данном клубе с двумя тренерами: Тарасом и старшим тренером Виктором. Тренер Тарас в первое занятие ведет себя как идеальный тренер, а после оплаты 10 занятий вперед, сразу становится собой: внимания клиенту вообще не уделяет, постоянно разговаривает по телефону или просто втыкает в телефон, его не дозовешься, приходилось по 20 минут ждать после выполнения упражнения, и он постоянно пытается развести на деньги: в прайсе зала у него одна стоимость занятий указана, он называет клиенту другую (дороже), обманывает на количестве оплаченных занятий. Что могу сказать о Викторе. Ну начнем с того, что "старший тренер" - одно название, там только пафос и хвастовство, а компетенции и знаний ноль. Виктор будет рассказывать Вам, что все, что вы делали до этого, не правильно, все предыдущие ваши тренера учили вас по старой школе, а потом в итоге только подорвет ваше здоровье. После занятий с этими "прекрасными" тренерами я попала в больницу и уже 4 месяца лечу колено. Что характерно, оба эти тренеры, которые постоянно себя расхваливают, кстати, тоже ходят с больными коленями. Подводя итог, если Вам дорого Ваше здоровье, ни в коем случае не занимайтесь в этом зале с тренерами, потому что если старший тренер такой ужасный, то остальные, явно, не лучше.
Можно как-то увидеть видео работ хореографов?
Фитнес клуб «Fitness24»
Светлана 5   14.03.2018
Все, отлично. Не знаю, что там у кого пропала, но тут есть сейфы и шкафчики, от туда точно не пропадает ничего. Персонал приветливый, тренажеры новые!
Страница:   1234   Следующая
Pole Dance - Лучшие студии в Киеве
EMS тренировки - Лучшие студии в Киеве
Скидки и акции
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Скидки на Подарочные Сертификаты Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Открыт набор в детские группы - новичкам -5% Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Спорт клуб «Лавр»
Приведи друга Спорт клуб «Лавр»
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Приведи друга - получи скидку! Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Новые фитнес клубы
Студия пол дэнс «Heaven» Новобеличи
Студия пол дэнс «Heaven» Новобеличи ул. Подлесная, 1
Школа сакрального танца «Рит’ам» и восточной фитнес-пластики
Школа сакрального танца «Рит’ам» и восточной фитнес-пластики ул. Западынская, 5
Фитнес-студия «Tim Pole Dance Studio» на Виноградаре
Фитнес-студия «Tim Pole Dance Studio» на Виноградаре ул. Краснопольская, 2-Г
Студия пол дэнс «Heaven» Подол
Студия пол дэнс «Heaven» Подол ул. Кирилловская, 12
Студия танцев «My Dance Studio» на Шулявке
Студия танцев «My Dance Studio» на Шулявке ул. Смоленская, 31/33
Новые отзывы
Фитнес клуб «Софія Sport» После прочтения отзывов отпало желание идти. Клиентоориентированность нулевая.
Катя 06.05.2018 1
Студия пол дэнс «Heaven» Подол Студия супер! Мне очень понравилось))), у них ещё открылась новая студия на Академгородке, на Подлесной 1, я туда теперь ...
Елена 03.05.2018 4.7
Фитнес клуб «Гран-При» Спасибо за качественный сервис и профессионализм. Клуб высокого уровня, рекомендую.
Алла 25.04.2018 5
Студия танцев «Dance Fam» Очень плохо работают в организационном плане. Об отмене занятий не предупреждают. или предупреждают за час. Чрезвычайно непрофессионально. Это неуважительно к ...
Андрей 13.04.2018 3.3
Спортклуб «FitLine» купите, пожалуйста, грифы. В зале остался 1 EZ - образный гриф.
Олег 09.04.2018
Все новые отзывы