Отзывы о фитнес клубах Киева

Фитнес клуб «SkyFitness»
Светлана   25.02.2018
Занятия для беременных можно узнать график и цену
Фитнес клуб «Sport Star»
Ирина   16.02.2018
Если я покупаю 20 персональных тренировок, то я еще должна купить абонемент на месяц? Или просто покупаю персональные тренировки и все?
На входе нет бахил. Все заходят обувь грязная. Дети с раздевалки собирают сменной обувью грязь и идут в зал. И никто эту грязь не вытирает. Преподаватель нравится. Ходили несколько раз. Ребёнок 6 лет
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Оксана 1   07.02.2018
Ну что же, оставлю и свой отзыв. Отходила в зал на Оболони 1 год. До этого посещала другие спортклубы. Существует мнение о том, что кто пришел в зал заниматься - тому важно, чтобы было на чем заниматься, все остальное условности. Лет 10 я так примерно и думала. Покупая абонемент в Спортленд я, конечно, понимала, что это не Спортлайф, но все же... Не говоря уже о том, что руководство должно понимать, что зал - это не маршрутка в час пик и продавать абонементы какое-то вменяемое количество или смотреть по заполненности. Но, видать, денег хочется больше и больше...Отдельной темой выделила бы чистоту в зале и в раздевалке. Я понимаю, что пыль поднимается от такого количества людей, но зеркала помыть хоть раз в месяц можно? (Сразу оговорюсь. в зал хожу без телефона, чтобы никто не отвлекал, если вдруг подумаете. что я любитель селфи )))В раздевалке чаще не убрано. На днях сделала замечание уборщице, которая во время принятия душа зашла в душевую и бесцеремонно стала мыть какой-то вонючей химией стены. Вы думаете она отреагировала как-то на мое замечание? Спокойно продолжила свою работу. Плевать ей на чьи-то аллергии.Когда я вышла из душа и стояла возле зеркала, эта же барышня вернулась с шваброй и грязной тряпкой, зачем-то поялозила ней по полу в душе (подозреваю просто хотела намочить ее, не снимая со швабры), пошла помыла ней туалет, а потом стала мыть пол в раздевалке. Никаких объяснений по этому поводу от администрации не услышала. Принимая во внимание чистоту, сервис, количество проданных абонементов красавцам и красавицам, которые часами занимают тренажеры и болтают по телефону, итог: ничто и никогда не заставит меня приобрести абонемент в этот клуб, даже если он останется единственный в Киеве. Не могу сказать, что в других клубах ситуация кардинально другая, кроме элитных, но я уже задумываюсь над тем, как дома оборудовать себе уголок необходимым минимумом инвентаря. И нервы будут целее )))
Регулярно беру участь у семінарах, які проводить школа - дуже подобається!!!
Добрый день, хочу написать пару слов по данному клубу. Посещаю данный клуб почти год - это мой первый абонемент. Впечатлений масса, чтобы вы понимали, жду когда закончится мой год - усиленно ищу новый клуб (НЕ данной сети). Массу негодования вызывает тренер Сереева Анна своим хамским отношением к клиентам. При таком отношении к людям, которые оплачивают ее услуги (покупая абонементы). Она считает, что кто ходит на "бесплатные" как она говорит групповые занятия должны ропотно выслушивать ее разговоры о там, какие клиенты плохие. Сообщаю данные занятия НЕ являются "бесплатными" так, как абонемент, например я, покупала специально для посещения групповых занятий - и я уверена что не одна я такая. И еще об Анне, случай из жизни: при занятии она подошла ко мне, чтобы показать как правильно нужно сделать упражнение и надавила с такой силой и злость - было больно. По общению с другими клиентками поняла, что не одна я такая "счастливица"- другие тоже были удостоены такого "внимания" со стороны данного тренера. Решила написать об этом, потому что мне не понятно - если люди уже столько пишут о данном человеке как о тренере и старшем тренере столько негатива (https://toneto.net/catalog/sportzaly---fitnes-centry---basseiny---katki/Fitnes-klub--SportLend) - почему не приняты никакие меры по данному сотруднику. Это видно по тому как она относится к клиентам - все так же. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания!
Посещаю студию по пол дэнс. Тренера высококвалифицированные, через полгода виден результат. Зал полностью оборудован инвентарем. И цены очень приятные)
Не советую, ужасный сервис, нет защиты клиента, антисанитария. Сплошной развод с аукционными абонементами. Вчера была спортклубе никто не потрудился сказать, что по абонементу у меня последний день, сегодня пришла, мне всю тренировку обломала, в клуб не пустили. Берут штрафы за все подряд, на пол часа позже вышла, штраф 100 грн, с себя бы взяли. Ходила, только потому, что близко к дому. Больше не буду, отношение отвратное, при том, что ходила к ним 4е года.
Комфорт , профессионализм и всегда позитивное настроение! Спасибо , что вы у нас есть на Кибальчича 11
Фитнес клуб «IRON»
Саша 4   16.01.2018
Нормальный,бюджетный зал ,без лишнего гламура. Людей не много, все необходимое есть. Хотя,соглашусь, не хватает кардиотренажеров,
Фитнес клуб «IRON»
Вероника 4   11.01.2018
Нормальный зал. Но есть недочеты. Байки работают через один. Недавно получила огромный синяк через то, что на байках сняли фиксацию для ног. Зал не оповещает своих клиентов о том, что у них закончился абонемент. Вам самим приходится следить за этим. Людям которые хотят заниматься только кардио делать там нечего, кроме как заниматься на байках. В раздевалке немного грязно. Самый большой плюс этого зала, это команда! Молодые активные люди. Особенно хотелось отметить моего тренера Лешу. Он быстро нашёл подход ко мне. Помог наладить питание. За час тренировки не отходит то меня, следит за каждым движением. Нашим результатом я безумно довольна!!!

Фитнес-пластика, стретчинг, теория и др.техники: Занятие 1.5 часа - 100 грн. Абонемент на 2 раза в неделю - 670 грн в месяц. Абонемент на 3 раза в неделю - 820 грн в месяц. Также есть дополнительные занятия по изучению Ритам.

Добрый вечер. А где найти стоимость курсов? Заранее спасибо.
Фитнес клуб «Гран-При»
Ваше имя *   28.12.2017
Ходжу до фітнес клубу Grand-Prix на пілатес. Результат був помітний вже за 2 місяці – це неймовірно, коли на стегнах з’являються м’язи замість «тремтячого желе»… Але мої тренування з фітнесу були регулярними. Пощастило з тренером – отримуєш задоволення замість напруження та зовсім забуваєш про час.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наш клуб в первую очередь заботится о комфорте каждого гостя. Есть правила посещения, за нарушения которых действительно снимается штраф. Сумма которая снята у Вас это штраф за посещение аква зоны без осмотра доктора терапевта-дерматолога. Эта процедура есть обязательна, так мы беспокоимся за личную гигиену и здоровье каждого клиента. Первое нарушение правил мы всегда готовы отменить и пойти на встречу. Все наши сотрудники максимально приветливы, в дальнейшем будем еще более максимально внимательны! Наши менеджера рады видеть каждого клиента, заходите к нам в отдел по работе с клиентами на чашку кофе)
Страница:   1234   Следующая
Pole Dance - Лучшие студии в Киеве
EMS тренировки - Лучшие студии в Киеве
Скидки и акции
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Приведи друга - получи скидку! Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Скидки на Подарочные Сертификаты Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Открыт набор в детские группы - новичкам -5% Клуб танца и фитнеса «TimeDance&Fit»
Спорт клуб «Лавр»
Приведи друга Спорт клуб «Лавр»
Новые фитнес клубы
Школа сакрального танца «Рит’ам» и восточной фитнес-пластики
Школа сакрального танца «Рит’ам» и восточной фитнес-пластики ул. Западынская, 5
Школа танцев «Кияночка»
Школа танцев «Кияночка» Лесной проспект, 39-А
Фитнес-студия «Tim Pole Dance Studio» на Виноградаре
Фитнес-студия «Tim Pole Dance Studio» на Виноградаре ул. Краснопольская, 2-Г
Студия пол дэнс «Heaven» Подол
Студия пол дэнс «Heaven» Подол ул. Кирилловская, 12
Студия танцев «My Dance Studio» на Шулявке
Студия танцев «My Dance Studio» на Шулявке ул. Смоленская, 31/33
Новые отзывы
Фитнес клуб «SkyFitness» Занятия для беременных можно узнать график и цену
Светлана 25.02.2018
Фитнес клуб «Sport Star» Если я покупаю 20 персональных тренировок, то я еще должна купить абонемент на месяц? Или просто покупаю персональные тренировки и ...
Ирина 16.02.2018
Студия танца «Mixstyle» на Голосеево На входе нет бахил. Все заходят обувь грязная. Дети с раздевалки собирают сменной обувью грязь и идут в зал. И ...
Татьяна 07.02.2018 2.3
Фитнес клуб «СпортЛэнд» Ну что же, оставлю и свой отзыв. Отходила в зал на Оболони 1 год. До этого посещала другие спортклубы. Существует ...
Оксана 07.02.2018 1
Школа сакрального танца «Рит’ам» и восточной фитнес-пластики Регулярно беру участь у семінарах, які проводить школа - дуже подобається!!!
Марія 04.02.2018 4.7
Все новые отзывы